altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Category:

Cумки-булки с логотипами модных брендов для жертв чревоугодия



Художница-дизайнер из США превращает булочки, круассаны, пончики и тосты в стильные и оригинальные сумочки от Prada, Moschino, Chanel, Dior и Louis Vuitton.




Такая идея зародилась в голове дизайнера на почве размышлений о жизни современного общества потребления, ведь все основывается на потреблении пищи и деньгах.



В своем проекте "Bread bags" ("Сумки из хлеба") Хлои Вайз сравнивает жертв шопоголизма и моды с чревоугодниками, по ее мнению неумеренность в еде и страсть к покупкам можно поставить в одну шеренгу.





По мнению дизайнера новая коллекция как нельзя лучше должна показать, насколько в современном обществе нелепа погоня за модой.









Не знаю, оценили ли иронию Хлои Вайз современные модницы, но я бы себе непременно приобрела бы что-нибудь из этой коллекции!)

    
Tags: креатив, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo altruisttka january 28, 2019 00:22 2129
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal