altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Такая вот безответная любовь...



Любовь к трехметровому питону закончилась на трагической ноте для его хозяйки.

Случай произошел в Санкт-Петербурге. В квартире по улице Вавиловых Калининского района было обнаружено тело 39-летней женщины, признаков жизни она не подавала. Следователи ведут проверку, но поскольку состав и событие преступления отсутствуют, дело скорее всего не возбудят.

Тревогу забили соседи, увидев приоткрытую дверь у соседки по площадке, те зашли и увидели ползающую по квартире змею. Хозяйка лежала на полу. С питоном хотели расправиться, но так как рептилия не проявляла агрессии, его поймали и передали специалистам из Колпино.

Выяснили, рептилия укусила свою хозяйку за ногу и та умерла от сильнейшей аллергической реакции. В квартире были разбросаны медицинские препараты, которые предназначались для снятия аллергии.

Питон-убийца жил в качестве домашнего животного у своей хозяйки 6 лет. Когда-то змея досталась ей от трагически погибшего брата. Несколько лет назад имел место быть похожий инцидент, он уже кусал свою хозяйку, у той началась сильная аллергия, но она выжила. Знакомые умершей женщины рассказали, что питона не раз предлагали выкупить любители экзотики, но та не соглашалась, так как любила змею.

Такая вот безответная любовь оказалась, питон не разделил чувств своей хозяйки...( Люди, не держите подобную экзотику у себя в квартире, практика показывает, что в большинстве случаев это заканчивается плачевно.


Tags: Санкт-Петербург, животные, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo altruisttka january 28, 00:22 2127
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →