?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



А знали ли вы, что масло австралийского эму используется в косметологии? Первыми, кто обнаружил полезное свойство данного продукта стали аборигены, отведав конечно же сначала мясо птицы. Оно оказалось мало того, что вкусным, но и полезным для человеческого организма, богато минералами и витаминами. Со временем начали использовать и масло.

Сейчас его очень легко можно найти в магазинах косметики, а также на просторах интернета.
Масло эму богато олеиновой кислотой, а также линолевой, содержащую омега-3 жирных кислот. Обладает большой способностью проникать глубоко в кожу и очищать ее от жира и грязи. Кожа после использования такого масла становится сияющей и выглядит здоровой. Масло славится и тем, что выводит вредные токсины, содержащие в коже человека.

Также доказано, что масло эму очень эффективно влияет на рост волос. Эффективность доказана исследованиями. Выпускается масло в чистом виде, в виде добавок в косметические продукты. Его часто добавляют в мыло, шампуни, бальзамы для губ им лосьоны.



Приходилось ли вам пользоваться такой косметикой или вы в первый раз узнали о ее существовании?)


promo altruisttka january 28, 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…

Profile

1
altruisttka
altruisttka

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com