altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Category:

Родить - родили, а там, куда кривая вынесет...



Вчера с дочкой в поликлинику ходили, попали в день грудничков. Наблюдала такую картину: сидят двое молодых родителей с маленькой девочкой - 1,5-2 месяца, самим маме и папе лет по 17-18 дала бы с большой натяжкой. Сами малыши. Ребенок на руках у мамы начинает кричать, та его колышком поднимает и головку придерживает, все как положено.

А папа и говорит: - Да посади ты ее!
Мама: - Ты что, дурак? Рано еще!

Папа показывает на маму, сидящую рядом с ними с 7-8-месячным ребенком на коленях и говорит: -Вон же сидит!

У всех в очереди недоумевающие лица, я сама офонарела... Это получается, что папа нисколько дома с малышом не помогает и не знает даже самых банальных правил по уходу за грудным малышом. Мама, видимо, знает, но не просвещает. То есть, отойди она куда за хлебом, в ванную, да куда угодно, папа малыша и усадит, а кто знает, может еще и мясом накормит.

Какой-то кошмар... Понятное дело, что молодо-зелено. Но ведь в поликлиниках есть специальные бесплатные курсы для молодых мама, предлагают походить во время беременности, не думаю, что врачи были против, если бы туда пришел и папа. В конце концов, есть интернет.

В общем, я в шоке пребываю.


Tags: дети, медицина, общество, отношения, семья
Subscribe
promo altruisttka january 28, 2019 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →