altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Американские ученые пришли к выводу: причиной детского аутизма могут быть ГМО-продукты



Произведя исследования, американские ученые пришли к выводу: употребление ГМО-продуктов может привести к необратимым последствиям в развитии детей. А в частности, дети, употребляющие в пищу такие продукты в большей степени подвержены аутизму.

В серьезных последствиях ученые из Америки винят компанию Monsanto, массово использующую в своей продукции ГМО, в основном гербицид Roundup. Компания Monsanto является мировым лидером, специализирующаяся на биотехнологии растений. Основная ее продукция - это генномдодифицированные семена кукурузы, сои и хлопка.

Исследователи утверждают, что данный гербицид содержится даже в американских газировках, а посевы генномодифицированных растений, которые увеличиваются из года в год, привели к тому, что Roundup используется повсеместно и бесконтрольно.

Исследователи убеждены, что гербицид приводит к уничтожению некоторых видов кишечных бактерий, что способствует развитию таких болезней, как синдром Альцгеймера, болезнь Паркинсона, которые уже стали настоящей эпидемией на Западе. Также Roundup, по мнению исследователей, вызывает развитие аутизма у потомства людей, которые потребляют ГМО-продукты.

Профессор Стефани Сеннефа гоуворит, что при таком потреблении ГМО-продуктов, который существует на сегодняшний день, уже через 10 лет можно будет наблюдать развитие аутизма у каждого второго ребенка.

Очень печальная статистика, но боюсь, что американские ученые правы.


Tags: ГМО, дети, здоровье, наука, общество, продукты питания
Subscribe
promo altruisttka january 28, 2019 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments