altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Человечинки не желаете?)



Не так давно на знаменитом лондонском рынке мяса Smithfield открылся необычный и довольно жуткий магазин. Здесь любой желающий может приобрести "человеческое" мясо. Лавка успела изрядно нашуметь, от покупателей нет отбоя. Приобрести тут можно что угодно. Хотите ухо, хотите руку и даже целый торс. Креативный рекламный ход был придуман создателями игры Resident Evil Capcom.




На всеобщее обозрение представлены свисающие с крючков руки, головы, отдельные органы. Что-то упаковано, а что-то и просто лежит на столах из нержавеющей стали как в моргах.





Руку тут можно приобрести за £ 5.99, за ногу просят несколько дороже - £ 6,00, желающим приобрести весь торс придется серьезно раскошелиться. Что после покупки делают с мясом люди приходится только додумывать, но у меня такая покупка точно бы отбила аппетит, несмотря на то, что выполнены изделия из мяса животных.



Лавка была открыта именно с целью разрекламировать игру Resident Evil Capcom и похоже, у ее создателей это вполне получилось.



А вы, приобрели бы себе что-то оттуда?) Наварили бы борща, котлет нажарили?)


Tags: интересно, кулинария
Subscribe
promo altruisttka january 28, 2019 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →