altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Владимир Путин призвал избавиться от агрессии в сторону сексуальных меньшинств



Владимир Путин заявил, что в стране отсутствует уголовное преследование лиц нетрадиционной ориентации. Со слоа президента, избавившись от агрессии, можно избежать скандалов на данную тему, вот дословно:

«А теперь по поводу закона о сексуальных меньшинствах. Знаете, в чем здесь проблема? Проблема совершенно не в том, кто и как и какой сексуальной жизнью хочет жить», - отметил Путин. По мнению президента, «это дело каждого человека и дело его выбора». «И в этом смысле у нас нет, как в некоторых странах, причем странах западной демократии, существует до сих пор уголовный закон, преследующий за гомосексуализм».«И людям традиционной ориентации, и людям нетрадиционной ориентации нужно избавиться от агрессии, попроще друг к другу относиться, и тогда не будет шума, гама и лишних скандалов. Но некоторым, как мне кажется, хочется привлекать к себе внимание».

И очень правильно сказал, я считаю! А самое интересное, что внимание к себе чаще всего пытаются привлечь именно эти меньшинства, так что скорее всего, как это не печально, данный кофликт никогда не будет исчерпан. Мне кажется, что просто невозможен. Как думаете?


Tags: Путин, Россия, политика
Subscribe
promo altruisttka january 28, 00:22 2127
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments