altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Целый месяц подросток притворялся гинекологом в клинике



Уникальный случай произошел в штате Флорида. Полицейскими был задержан 17-летний подросток, притворяющийся гинекологом в отделении медицинского центра Святой Марии. Дабы не вызвать ни у кого подозрений, тот носил халат с логотипом клиники и надписью "анестезиолог", а также стетоскоп на шее. По какому-то странному стечению обстоятельств на нахождение странного гинеколога никто не обращал внимания.

Раскрыл обман доктор Себастьян Кент, обнаруживший того в комнате для осмотра вместе с одной из пациенток клиники. Доктор сразу же обратился в службу безопасности, те вызвали полицию. Записи с видеокамер показали, что в палаты к пациентам подросток не заходил. Была допрошена мать "доктора", та рассказала, что сын находится под наблюдением врачей и имеет некоторые психические расстройства, но лекарства принимать отказывается.

Изучив показания других свидетелей, полиция сделала выводы, что преступлений "оборотень в халате" никаких не совершал, однако, расследование продолжается.

Удивительная история, целый месяц находился в клинике, и никто не обратил внимания? Неужели отсутствует система пропусков? За целый месяц можно было таких дел наворотить, "налечить", последствия могли быть довольно плачевными.


Tags: здоровье, медицина, общество
Subscribe
promo altruisttka january 28, 2019 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →