altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Вы красивы, статны, хороши собой? Откушайте бесплатно!)



Необычным способом решили привлечь внимание к своему ресторану предприниматели китайского городка Чжэнчжоу, предложив оплачивать еду своим внешним видом, в заведении работает необычный фейсконтроль.

Перед тем, как посетители садятся за стол их фотографируют, на довольствии у ресторана содержится штат "экспертов", предоставленный пластическими хирургами. Тем, кого признают красивыми бесплатный обед гарантирован.



Столь необычный подход в предоставлении услуг посетителям вызвал в соцсетях широкое обсуждение, люди начали оценивать свои шансы:

«Уверен, что со своим лицом я могу рассчитывать лишь на 1-процентную скидку», — пошутил один из пользователей китайского социального сервиса Weibo.

«То есть уродцам придется платить дважды?», — пошутил другой.

Акция не вызвала одобрения и среди местных властей, правительство попросило снять вывеску "Бесплатный обед за красивую внешность", но несмотря на неодобрение, акция пока-что продолжается, правда владельцами ресторана было сделано обещание:

«В будущем мы будем более осторожны в рекламе. Но эту акцию мы продолжим».

Бестактно, некрасиво, и даже опасно, ведь где гарантии того, что в заведение не начнут ходить только исключительно красивые люди? Но рекламный ход неплохой, внимание к себе заведению привлечь-таки удалось!)


Tags: Китай, вкуснотеево, и смех и грех, интересно, красота, кулинария, общество, соцсети
Subscribe
promo altruisttka january 28, 00:22 2127
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments