altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Category:

Женщина ограбила аптеку, расстреляв кассира грудным молоком. 18+

Это преступление, пожалуй, можно назвать преступлением века. А-ха-ха, простите, не сдержалась)




Случай произошел в Германии в городе Дармштадт. Сейчас преступница объявлена в розыск, преступление названо самым экстраординарным ограблением, нарушительницу окрестили “Молокоопрыскивательницей”. А дело было так:

Утром в понедельник в одну из аптек зашла женщина, попросив фармацевта показать ей молокоотсосы. Выбрав понравившийся покупательница оплатила товар, пока кассир отсчитывал сдачу, та разорвала на себе блузку и выстрелила в него струей молока из груди.

После обстрела та выскочила на улицу, прихватив из кассы 100 евро. Сотрудники аптеки считает, что шоу-представление было устроено с целью отвлечь их от работы и украсть деньги:

“Кража была обнаружена по окончании устроенного ею шоу. Кассиры не досчитались 100 евро. Очевидно, что она устроила эту сцену, чтобы украсть деньги, - говорит Фердинанд Деригс. - Это было самое необычное преступление. Мы не сталкивались с подобным ранее”.

Свидетели рассказали, что видели выбегающую из аптеки женщину 35-40 лет с темными длинными волосами. Полицейским только и остается пожелать удачи в расследовании этого необычного уголовного дела. А вообще, уж если и стрелять, то пусть уж лучше из сисек, чем из настоящего оружия!)


Tags: и смех и грех, интересно, маразм, юмор
Subscribe
promo altruisttka january 28, 00:22 2127
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments