altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Бабушки из Петровска голодают из-за срубленных рябин и покупают саженцы на собственные деньги



В Петровске кипят нешуточные страсти, пенсионерки объявили войну местным властям. Весь сыр-бор разгорелся из-за вырубленных деревьев в сквере, полюбившемся пенсионерам. Сквер находится в центре города и местные власти дали добро на постройку в нем многоэтажного дома. Некоторые пенсионерки даже объявили голодовку, устроили митинг, пообещав перекрыть федеральную трассу, более бойкие и смелые купили новых саженцев и начали посевочные работы на месте срубленных деревьев.

В парке временно остановлены строительные работы, глава районной администрации пообещал людям, что под стройку отведут лишь небольшую часть сквера, к тому же сквер облагородят: починят детскую площадку, сделают дорожки и установят скамейки.

На данный момент тех, кто принимал участие в посадке грозятся привлечь к административной ответственности. Вроде спорная ситуация. А с другой стороны, неужели в городе нет других территорий, зачем обязательно губить зеленые насаждения?

Почему бы не оставить старикам их радость?


Tags: общество, экология
Subscribe
promo altruisttka january 28, 2019 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →