altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Диета из мидий, фруктов и бабочек - минус 15 килограмм



Удивительная история произошла с 40-летним австралийцем из штата Квинсленд. 29 декабря 2013 Стивен Карри покинул свой фургон и пошел к промышленной зоне города. Спустя некоторое время о судьбе мужчины обеспокоились соседи и подали заявление в полицию о пропаже. Найти мужчину живым уже не наделся никто.На поиски австралийца снарядили несколько спасательных отрядов, Стивена Карри искали как с воздуха, так и с земли, обшаривали пещеры и шахты. Спустя некоторое время поиски были остановлены.

И вот, спустя почти целый месяц Карри нашли местные жители в 10 км к западу от города Чиллаго. Австралиец отощал на 15 килограмм, одежда болталась. Он поведал полицейским, что же с ним на самом деле произошло. Решил прогуляться, но по мере углубления в австралийский буш понял, что заблудился. Назад найти дорогу в город уже не смог. В течении всего месяца приходилось сооружать себе постели из коры и песка. Река, вдоль которой мужчина постоянно шел являлась для него источником пищи и питья.

Весь месяц мужчина питался мясом мидий, фруктами и бабочками. Такая необычная диета давала Стивену силы на поиски родного дома.

Отличная диета, хочется сказать, с удовольствием бы посидела! Правда вот от бабочек скорее бы всего отказалась)


Tags: Австралия, диета, интересно
Subscribe
promo altruisttka january 28, 00:22 2127
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments