altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Такая нынче мода...



Очень часто от причуд своих хозяев страдают четвероногие. Куда только смотрят защитники животных? Чем больше денег у людей, тем меньше мозгов. Вот знакомьтесь, Лена Ленина - пейсательница, публичная личность, светская львица. Решила сделать подарок Алибасову, покрасив котенка в ярко-розовый цвет. Защитников животных на месте вовремя не оказалось, а вот Юрий Куклачев среагировал:

«…Лена Ленина публичный человек - сегодня она вышла в свет с розовым котенком, а завтра, взяв с нее пример, кто-то покрасит своего в голубой цвет. Она глупая, грубая и злая женщина, такие поступки говорят об ограниченности или о злом характере. С кошками надо жить в любви».

Реакция адвоката Лениной:

«Лена Ленина убедила меня взяться за это дело и надавать Куклачеву тапком по морде. В судебном порядке, разумеется. Готовлю иск в суд...», - об этом написал в «Твитере» известный адвокат Сергей Жорин, специализирующийся на защитах звезд из шоу- бизнеса.

Вот кому тут и надо тапком по морде, так уж точно не Куклачеву!




Tags: животные, общество, шоубизнес
Subscribe
promo altruisttka january 28, 00:22 2127
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →