altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Вице-премьер Турции считает: женская улыбка ведет к падению нравственности



Ох уж и суровый вице-премьер у турков!) Выступив по случаю праздника Ураза-байрам, тот раскритиковал поведение современных женщин и даже дал несколько советов, как те должны себя вести в обществе. Например, краснеть при появлении мужчин, отводить глаза и громко не смеяться. Странный человек!)

Уж кому, как не нам, представительницам прекрасного пола не знать, что вот эти самые уловки только подожгут мужской интерес) Премьер считает, что если женщина целомудренна, то и мужчина, находящийся рядом будет вести себя соответствующе. Может быть, но скорее всего только находясь рядом.

Также премьер заявил, что интернет, сериалы, нынешнее университетское образование, автомобили, мобильные телефоны ведут к падению морали, а подростки превращаются в сексуальных маньяков, находясь под давлением всех этих благ цивилизации.

Короче, кругом враги, все зло. Как жить-то?)


Tags: Турция, красота, общество
Subscribe
promo altruisttka january 28, 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments