altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Category:

Художница из Японии рассылала поклонникам 3D-копии своих гениталий



Каких только больных не бывает! Японская художница Мегуми Игараши рассылала своим поклонникам 3D-копии своих гениталий, за что и была арестована полицией. Женщина работала под творческим псевдонимом Rokudenashiko (что можно перевести как «девочка-лентяйка»), отправила цифровую модель своих половых органов 30 пользователям, которые пожертвовали деньги на ее другой проект – каяк в форме ее гениталий.

Арестовали Игараши за нарушение закона о непристойном поведении, хотя вот дамочка своей вины не признает, к тому же оправдывает себя тем, что за рассылку с пользователей денег не собирала. Известность свою Игараши заслужила благодаря серии скульптур «Decoman» («декорированная вагина»).

Я думала, это будет забавно - декорировать скульптуры моей вагины и потом сделать диораму. Но я была очень удивлена, что люди расстраиваются, когда видят мои работы или даже слышат, что я произношу слово «вагина», - пишет она.

А я вот думаю, есть ведь и поклонников немало, кому приятно лицезреть такие сомнительные произведения искусств. В чем прелесть? Ничего видимо я не понимаю в искусстве)


Tags: Япония, закон, и смех и грех
Subscribe
promo altruisttka january 28, 2019 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments