altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Астахов посоветовал Порошенко не мешать России в спасении сирот с Украины



Когда читаешь новости, касаемые детей, сердце разрывается. Почему Украина пытается препятствовать вывозу детей-сирот на территорию России? Дело принципа? Детям не место на войне, зачем их втягивать в это кровавое побоище?

Астахов призвал Порошенко защитить самых незащищенных - сирот Украины. «Если вы не в состоянии этого сделать - дайте возможность им выехать в Россию», - заявил омбудсмен в обращении, опубликованном 13 июля на официальном сайте ведомства.




«Мы поможем несчастным и обездоленным детям, примем их как родных, обеспечим всем необходимым и найдем хороших приемных родителей. Сироты не должны быть заложниками ваших военных и политических амбиций!», - подчеркнул Павел Астахов. И это правильно!

Странная позиция у Валерии Лутковской по данному вопросу, рушатся детские дома, больницы, но тем не менее омбудсмен выступила с требованием: детей не принимать! Астахов посоветовал чиновнице «опомниться».

Что за странная позиция у киевских властей по данному вопросу? Так не достаньтесь же вы никому?


Tags: Россия, Украина, дети, маразм, новости, политика
Subscribe
promo altruisttka january 28, 00:22 2127
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments