altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Ничего себе расценочки!



Такси нынче удовольствие не из дешевых, но это... совсем никуда не годится. Водитель нью-йоркского такси избил 75-летнего туриста из России за то, что тот отказался платить по счетам. За минутную поездку таксист решил содрать с россиянина $149. Мужчина сел в авто в аэропорту Джона Кеннеди и попросил довезти его до ближайшего терминала аэропорта. Предъявленный счет возмутил туриста и он отказался платить.

Заблокировав двери, водитель увез мужчину в безлюдное место, завязалась драка, пенсионеру удалось в конечном итоге выбраться из салона автомобиля и привлечь к инциденту внимание правоохранительных органов. Водителю предъявлены обвинения в нанесении увечий и вымогательстве, а также обвинение в незаконном лишении свободы.

Они там что, совсем офонарели, услуги такси там видимо на вес золота?


Tags: ОБОРЗЕЛИ, происшествия
Subscribe
promo altruisttka january 28, 00:22 2127
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments