altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Любой каприз за ваши деньги



Живет в городке Ухань в провинции Хубэй человек-груша, зарабатывает мужчина на жизнь себе тем, что предоставляет довольно странную услугу.

Любому желающему предоставляется право его ударить в живот настолько сильно, насколько позволяют силы - за это китаец получает деньги. Со слов 48-летнего Се Шуипинга заработанных средств вполне хватает ему на безбедную жизнь, а зарабатывает он порядка 20000 юаней (около 3000 долларов) в месяц.

Таким необычным образом мужчина начал зарабатывать на жизнь еще в 2004 году, в самый первый раз он выступил в промо-шоу в одном из супермаркетов, где позволял разбивать себе о голову винные бутылки.

Родные Се Шуипинга не в восторге от занятия Се и не раз отговаривали его сменить родить деятельности, но китаец непоколебим:

"Я не думаю, что моя работа плохая, я люблю ее и мне за нее хорошо платят".

Вот бывают же в жизни огорчения!) Хотя, если взять спортсменов, к примеру бокс, все тоже самое получается.


Tags: Китай
Subscribe
promo altruisttka january 28, 2019 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments