altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Полицейские выманили преступника шоколадным молоком и лимонадом



Курьезный случай произошел в США в штате Мэн. Для того, чтобы поймать преступника, полицейским пришлось напоить его лимонадом и молоком, только после этого преступник сдался.

30-летний Майкл Крокетт вместе со двумя своими сообщниками ворвался в дом к пенсионерке с целью совершить ограбление, но что-то пошло не так. Сообщников арестовали сразу же, зачинщику удалось скрыться. Несколько дней преступник скрывался в лесу, полицейские занимались поисками.

В итоге выйдя на след беглеца, полицейским удалось уговорить его сдаться , пообещав перед этим напоить того лимонадом и шоколадным молоком и угостить кусочком пиццы. Перекусив, мужчина сдался, но начал настаивать на своей невиновности, утверждая, что в день ограбления и вовсе находился в другом городе.

Видимо совсем отощал бедолага, раз решил соблазниться такими нехитрыми подношениями!)


Tags: Америка, и смех и грех
Subscribe
promo altruisttka january 28, 2019 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments