altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Так и бросит Россия курить!)



Цены на сигареты к неудовольствию курильщиков с каждым днем растут все больше. И вот к 2015 году обещают, что минимальная цена за пачку сигарет составит порядка 55 рублей к 2018 - 82. Минимальные цены на табачные изделия будут пересматриваться по мере изменения акциза, а индексироваться вместе с инфляцией. Российские производители считают, что такие меры приведут к тому, что российская табачная промышленность полностью исчезнет. Подорожание приведет к росту нелегальных производств и контрабанды из стран Таможенного союза и Украины.

Скорее всего так и будет, не зря опасаются. Среди моих знакомых есть такие люди, кто бросил курить именно по причине подорожания, конечно же нисколько не жалеют, опять же сэкономленные средства можно пустить на что-то полезное.

А вы, товарищи-курильщики!? Бросите ли курить, если к примеру, пачка самых плохоньких сигарет будет стоить, допустим, от 100 рублей?

Какова планка?)


Tags: Россия, здоровье, курение, политика, экономика
Subscribe
promo altruisttka january 28, 00:22 2127
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments