altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Когда излишняя бдительность может стоить жизни окружающим



В городе Вольске произошло ЧП. Инспектор ДПС заадержал машину скорой помощи с находившимся внутри тяжело-больным человеком. Мужчине стало плохо с сердцем и требовалась срочная госпитализация. Водитель скорой помощи видя, что состояние больного критическое, решил срезать путь до больницы, нарушив при этом ПДД, поехавшись по улице с односторонним движением.

Инспектор ДПС остановил водителя и собирались отправить скорую вместе с находящимся внутри человеком на штрафстоянку. Водитель, супруга больного и находящийся внутри врач буквально умоляли отпустить их, предлагая переписать все данные и даже обещали вернуться для составления протокола, но полицейский был непреклонен, пришлось вызывать на место еще один экипаж скорой помощи. Больного доставили в больницу с большим опозданием, сейчас он в тяжелейшем состоянии находится в реанимации.

Вот почему у нас там где не надо, развивают чрезмерную бдительность, а там где надо - ноль реакции?


Tags: Россия, маразм, происшествия
Subscribe
promo altruisttka january 28, 00:22 2127
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments