altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

У российских девушек есть длинные косы, но нет бород



Результаты Евровидения ошеломили российских граждан, до сих пор нет конца и края возмущенным статьям в интернете. Подключилась и Госдума. На заседании депутат Олег Нилов подвел итоги конкурса:

"Наши песни не нравятся, не нравятся наши девушки, потому что у них есть коса, но нет бороды", - возмутился результатами голосования Нилов, пишет ИТАР-ТАСС. И спел куплет из знаменитой казачьей народной песни "Черный ворон": "Сегодня этим темным силам в образе черного ворона я бы хотел посвятить маленький куплет", - объяснил свое выступление Нилов.

Вокальные данные депутата пришлись по нраву и коллегам, Валерий Рашкин - депутат от КПРФ прокомментировал в своем твитере: "Браво! Вот кого надо на "Евровидение", - но при этом попросил Нилова не отращивать бороду.

Правильно, не стоит, борода в России нынче перестала быть модной!)


Tags: Госдума, маразм, политика
Subscribe
promo altruisttka january 28, 00:22 2127
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments