altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

50 человек в масках ворвалось в московский офис защиты прав потребителей



Странное творится в Москве. В офис защиты прав потребителей врвалась толпа в масках, состоящая из 50 человек, об этом сообщил сам глава организации в своем Фейсбуке. Офис находится по адресу: Смоленский бульвар, 7. Злоумышленники громят все, ломают мебель и угрожают сотрудникам расправой.

В Москве в офис Общества защиты прав потребителей ворвались 50 человек в масках. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил глава организации Михаил Аншаков.

Речь идет об офисе, расположенном по адресу: Смоленский бульвар, 7. «Только что сообщили из офиса, что ворвалась группа нашистов-титушек человек 50 в масках», пишет Аншаков. «Полицию вызвали. Если кто-то есть рядом, прошу приехать и помочь отбиться. Сам я слишком далеко от места событий», – добавляет глава организации.

А то бы помог, ага... Но удивляет другое. Как думаете, с чем связано? Уверена - не просто так, дыма без огня не бывает.


Tags: Москва, происшествия
Subscribe
promo altruisttka january 28, 2019 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments