altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Пожилая американка прожила в доме с мертвым супругом целый месяц и не заметила



Кошмарная история, не дай Бог кому такое. Случай произошел в Алабаме. 78-летняя пенсионерка жила в доме с мертвым супругом целый месяц и ничего не замечала. Узнала Дорис Кирби, что супруг мертв, только от полицейских, которых вызвали соседи, почуяв неладное. Труп обнаружили в одной из спален дома, рядом с мертвым хозяином обнаружили трупы двух собак породы чау-чау, которые умерли от истощения.

Супруги прожили вместе довольно долгую и счастливую жизнь, к старости у обоих начались сильные проблемы со здоровьем. У мужчины начались проблемы с сердцем, у женщины развилась болезнь Альцгеймера. В спальню женщина не заходила, а на длительное отсутствие мужа не обратила внимания в силу заболевания. Войдя в спальню полицейских встретило жуткое зрелище.

Примечательно то, что у супружеской пары имеется двое взрослых детей, живущих неподалеку, но с родителями дети не общались и о происшествии узнали через полицейских.

Грустно, когда дети бросают на произвол судьбы своих родителей, до слез(


Tags: Америка, общество, происшествия, семья
Subscribe
promo altruisttka january 28, 2019 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments