altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

"Если я умираю, то я, пожалуй, выпью пива»



С этими алкоголиками не соскучишься!) Представьте, что вас укусила ядовитая змея? Что вы сразу сделаете? Наверно вызовете скорую?) Так и поступил австралиец по имени Род Соммервил, только сразу же после звонка в экстренную службу, достал холодную бутылочку запотевшего пивка и причмокивая от удовольствия принялся ждать врачей. Позже он объяснил врачам свой поступок: "Я решил не паниковать, поскольку лишнее волнение могло усугубить ситуацию. «Я сказал себе: "Если я умираю, то я, пожалуй, выпью пива».

Мужчину спасли, только вот благодаря алкоголю противоядие подействовало не сразу. Сетчатая коричневая змея считается одной из самых агрессивных в Австралии, 80% нападений на человека совершает именно этот вид. Питается она мелкими грызунами, достигает длины до полутора метров, в поисках пипитания часто пробирается в жилище человека. О том, что готовится напасть, змея никак не предупреждает, атака ее стремительна, яд смертельно опасен, смесь нейротоксинов и антикоагулянтов в первую очередь оказывают влияние на почки и печень.

Но что там змеиный яд, когда алкоголь со своей задачей не справляется?)


Tags: Австралия, алкоголь, животные, здоровье, и смех и грех, пиво
Subscribe
promo altruisttka january 28, 2019 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments