altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

10-килограммовый кот взял в заложники целую семью



В Орегоне 10-килограммовый гималайский кот оккупировал целую семью, не позволяя никому покинуть дом. Началось с того, что животное набросилось на семимесячного малыша, Ли Палмер пнул кота, заступившись за собственное чадо. Кот сагрессировал и начал бросаться на всех остальных членов семьи. Хозяева закрылись в спальне и позвонили в 911. Приехавшие спасатели обезвредили животное, заманив в специальную ловушку.

Хозяин решает, как поступить с животным, опасаясь за здоровье ребенка. И ведь такие случаи нередко происходят в семьях, где дети появлялись уже после того, как в квартире появилось животное. Наверное это ревность?

Как поступать в таких случаях? Животное конечно жалко, но понятно, что опасаясь за здоровье малыша любой родитель примет решение избавиться от животного.


Tags: дети, животные, происшествия
Subscribe
promo altruisttka january 28, 00:22 2127
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments