altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

"Беспрецедентная загадка" в истории авиации



Куда же все-таки делся самолет с 239 человеками на борту? Такого в истории авиации наверное не случалось, чтобы огромная махина с большим количеством пассажиров как-будто испарилась в воздухе. До сих пор не удается найти ни единой зацепки, касаемой пропавшего самолета Boeing 777-200 компании Malaysia Airlines (MAS). Известен лишь факт, что несколько человек, которые должны были совершить полет на борт не попали. Двое по причине того, что у них украли паспорта.

На борту находились достаточно квалифицированные пилоты, никаких сигналов о неполадках с борта отправлено не было, никаких сигналов "черных ящиков" не зарегистрировано. Есть данные, что перед тем, как самолет исчез с записей радаров, он совершил разворот на 40 градусов. Если имел бы место быть теракт, то как правило после такого какая-либо террористическая группировка берет за себя ответственность - ничего. Никаких следов крушения в водах не обнаружено. Если это был угон - то самолет в любом бы случае должен быть обнаружен - опять тишина.

Куда же он мог деться, магия какая-то?


Tags: авиация, происшествия
Subscribe
promo altruisttka january 28, 2019 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments