altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Учимся омоложению у японцев - посылаем мужей за дровами



Шоколадные обертывания, спа-салоны, подтяжки - похоже все это скоро канет в лету. Японцы придумали более оригинальный способ омоложения тела и организма в целом.

Все очень просто - принятие опилочных ванн. Оказывается, это довольно старомодный метод, но современные женщины всего мира уже облюбовали данную процедуру. Двадцатиминутное нахождение в ферментированных опилках кипариса и кедра благотворно сказывается на внешнем виде коже,снимает мышечные боли и улучшает кровообращение. Для процедуры опилки подогревают до температуры 40-а градусов по Цельсию, за счет добавления некоторых растительных элементов, добавленных в ванну тело быстрей разогревается и сильно потеет. Процесс активирует работу внутренних органов и повышает иммунитет. Столь необычное лечение было разработано около 70 лет назад на острове Хоккайдо.



С помощью опилочных ванн можно предупредить многие болезни, а некоторые и устранить. К примеру, данная процедура вполне легко поможет справиться с угревой сыпью, ожирением, гипертонией, анемией. Окажет положительный эффект и при артрите. Примерная стоимость процедуры - 70$, но несмотря на дороговизну елающих пройти оздоровительные курсы очень много.

Отправить чтоли мужа по дрова? Пусть не кипарис, кедры тоже отродясь не водились, но думаю и в наших лесах найдется годная древесина!)
Tags: Япония, здоровье, красота, процедуры
Subscribe
promo altruisttka january 28, 2019 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments