altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

По Питеру бродила, замерзшая крокодила...



3 марта в городе Питере на улице Вавилова дворники нашли крокодильчика, рептилия находилась в полумертвом состоянии от холода. Выудив бедолагу из мусорного контейнера дворники принесли его в Жилкомсервисе №2 Калининского района. Оборудовали аквариум с подогревом и решили себе оставить.

Но на всякий случай решили связаться с зоопарком, узнав, что это нильский крокодил и вырастет питомец метров до четырех в длину решение было поставлено под большое сомнение. Зоопарк принять рептилию отказался, ссылаясь на то, что у крохи нет никаких документов и посоветовали отнести того в зоомагазин. Правда вряд ли животное найдет себе хозяина, который проявит к рептилии полную ответственность и должный уход. Зоопарк пообещал помочь подыскать крокодилу достойного хозяина, которые занимаются содержанием таких серьезных питомцев. Пока кроха живет у дворников, чувствует себя отлично и регулярно получает питание.

Сотрудники зоопарка предполагают, что крокодила привезли из жарких стран в яйце, а он и вылупился, последнее время стало очень модно преподносить в подарок такие вот "сувениры"...

Кому-то развлечение, а кому-то мучения на всю жизнь, вплоть до летального исхода( Очень грустно.


Tags: ОБОРЗЕЛИ, Санкт-Петербург, животные, общество
Subscribe
promo altruisttka january 28, 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments