altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Медведев заявил, что платить по соцнормам будет выгодней



Нисколько не сомневаюсь! Вопрос только в том, выгодней для кого? Практика показывает, что если что-то в нашем государстве и делается, то чаще не в пользу граждан.

Помните, правительство обещало, что с 1 июля 2016 года Россия начнет жить на соцпайках? Пока речь хаходила только об электроэнергии, в дальнейшем возможно под контроль возьмут и другие коммунальные услуги. На каждую семью, в зависимости от количества проживающих человек и региона будет выделяться определенное количество электроэнергии, превысив порог, платить придется в два, а то и три раза больше.

И сейчас Медведев заявляет, что такие соцпайки будут выгоднее, потому-что большинству людей придется платить меньше, чем они платили до этого.

Вы в это верите? Я лично нет. С какой это стати государство будет делать какие-то поблажки, особенно учитывая то, что в последнее время коммунальные услуги только дорожают?


Tags: ЖКХ, Россия, законопроекты, экономика
Subscribe
promo altruisttka january 28, 00:22 2127
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments