altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

А правоохранительные органы как всегда не в курсе...



Пока правоохранители блюдут порядок, отлавливая преступников и злостных нарушителей опытные "бизнесмены" ведут бизнес прямо так сказать не отходя от кассы. А те, что называется ни ухом и не рылом!

Подпольное игровое заведение работало прямо напротив полицейского участка и приносило неплохие дивиденды хозяину заведения. Заведение было замаскировано под продуктовый магазин, дверь постоянно была закрыта, а вход с крыльца оснащен видеонаблюдением. Странное происходило, зашел человек(если его признали), а выходить не выходит. И ведь ни один полицейский наверно ни разу не попытался зайти ни сигарет купить, ни булочку к чаю?

Раскрыли преступление сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции, а случай произошел в городе Екатеринбург.

Верите ли вы, что в полицейском участке не знали, что происходит в стенах магазина?


Tags: ОБОРЗЕЛИ, общество
Subscribe
promo altruisttka january 28, 00:22 2127
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments