altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Магазины, в которых не хочется покупать



Вот идешь иной раз с работы, засидишься допоздна, а дома рты не кормлены. Пока сама что не купишь, пока что не сготовишь, так и будут сидеть помирать с голоду, перебиваясь бутербродами. А ведь это пока что купишь, пока приготовишь, уже и ночь наступит. Но сейчас немножко не об этом.

Где купить продукты в 7-8 часов вечера, когда все рынки уже давно закрыты? Конечно приходится идти в такие магазины, как "Магниты", "Пятерочки", "Грозди" и прочие сетки. Ассортимент там огромный, а вот качество оставляет желать лучшего. Вечносинюшные куры, либо настолько засохшие окорочка, что не то, что купить, смотреть страшно. Овощи как повезет, что с гнильцой - то на подложках, что завявшее, то поближе на прилавках, свежее тщательно запрятано. А иной раз то помидоры слипшиеся, то бананы, как-будто не то мандариновым соком залиты, не то в сахарном сиропе вымачивались - жуть(

Заморозку лучше вообще не брать, с овощами поаккуратней, молочная продукция - тут главное сроки годности посмотреть. В общем без страха в таких магазинах я покупаю только детские игрушки, кухонную утварь, да сладости к чаю. А ведь обидно!( Казалось бы не нравится - не бери. А с другой стороны я пришла за товаром - будьтк предоставить мне качественную продукция, хранящуюся по всем правилам и нормам, а не с перештампованными датами и замаскированной гнильцой.

Почему такими магазинами всерьез не займутся санэпидемиологические службы?


Tags: ОБОРЗЕЛИ, здоровье, личное, общество
Subscribe
promo altruisttka january 28, 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments