altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Categories:

Продешевила, аферистка!)





Новости читаешь и невольно задумываешься над тем, что не тем у нас занимаются правоохранительные органы: "Прокуратура Энгельса Саратовской области выявила случай фиктивного брака"

Простите, с каких это пор у нас прокуратура нравственность и институт семьи блюдет?

Тем более события прошлых лет... Брак был заключен аж в октябре 2007 года, в ЗАГСе гю Энгельса между гражданином Таджикистана и гражданкой РФ. Выяснилось, что расторгнут он был сразу после того, как таджик получил статус гражданина РФ. Каким-то образом удалось выяснить, что в результате сделки новоиспеченный гражданин вознаградил свою супругу денежными средствами в размере 3-х тысяч рублей. Брак признали недействительным, требование прокуратуры суд удовлетворил.

Да, конечно, неприятная ситуация, не спорю, но и смертельного тоже ничего не вижу. Разве у нас в стране это уголовно наказуемо? Теряюсь в догадках, как их "кололи"? Ну и что, что развелись после получения гражданства? Это еще тоже, по сути, ничего не доказывает...

Tags: маразм, новости, общество, отношения, свадьба, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo altruisttka january 28, 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments