altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Category:

Как Саакашвили на Украину прорывался...)



Накануне, 10 сентября, Саакашвили, лишенный украинского гражданства и не имеющий документов весь день пытался попасть на территорию Украины.

Первым делом экс-президент Грузии сел в поезд «Интерсити» следующий из Перемышля в Киев. Однако на вокзале состав задержали, объявив, что он не тронется, пока внутри находится «лицо без права въезда на территорию Украины». Просидев в вагоне несколько часов, он отправился к польско-украинской границе на автобусе.



На контрольно-пропускном пункте «Шегини» сторонники политика прорвали оцепление, после чего Саакашвили удалось наконец проникнуть на территорию Украины.



Событие произвело настоящий фурор в соцсетях и отразилось разнообразной реакцией людей, которые породили десятки шуток и фотожаб.



«После вчерашнего на поездах из Европы начнут ставить таблички «Без Михо», а то мало ли шо))», «Со вчерашнего дня Порошенко — директор цирка», «Прорыв Саакашвили — это репетиция прорыва Януковича», «Шоу было организовано ФСБ в рамках культурно-массовых развлекательных мероприятий к празднованию 870-летия Москвы», «И о погоде: сегодня на западе Украины бушует ураган «Михо». Он остановил поезд и прорвал границу», «Прорыв Саакашвили — это первый случай, когда стремятся попасть из ЕС в Украину, а не наоборот! » — шутят юзеры.

Tags: Украина, курьез, маразм, новости, позитив, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments