altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

На всех бы самолетов хватило...

Дарье Стариковой - жительнице города Апатиты посчастливилось, ей удалось во время прямой линии с президентом привлечь внимание к своей проблеме, девушка больна раком. За девушкой тут же отправили самолет Sukhoi Superjet МЧ, чтобы доставить ее в Московский научно-исследовательский онкологический институт имени Герцена - ее сразу же отправят в реанимацию - у девушке рак четвертой стадии.

Во время полета ее будут сопровождать специалисты спасательного отряда и даже психолог, самолет, соответственно оснащен медицинским модулем, аппаратом искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяют поддерживать жизнь тяжелобольной пациентки во время полета.

24-летнюю Дарью сначала лечили от межпозвонкового остеохондроза и только потом обнаружили рак. На медиков заведено уголовное дело по подозрению в халатности.

И ведь сколько таких Даш, Маш, Глаш, которым не посчастливилось связаться с президентом! Уверена, что очень много, жаль, что не могут помочь всем...

Tags: Москва, здоровье, медицина, общество, онкология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo altruisttka january 28, 00:22 2127
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments