altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Как коту Гарфилду пол меняли



Нешуточные страсти разгорелись в Википедии. Целая война правок из-за разногласий по поводу пола мультперсонажа кота Гарфилда началась.

Раньше считалось, что Гарфилд - это кот, но вот комик Верджил Тексас всех запутал, что пришлось вмешаться самомму создателю кота мультипликатору Джиму Дэвису.

Тексас нашел статью от 2014 года, в которой Дэвис заявлял, что на самом деле у персонажа нет привязки к определенному полу. После этого комик сменил пол кота в Википедии. Однако спустя час кота снова сделали мужчиной. За двое суток страницу отредактировали более 20 раз.

А вы в споре всегда до последнего отстаиваете свою позицию и последнее слово обязательно должно остаться за вами или остаетесь при своем мнении и не навязываете свою точку зрения оппоненту?)

Tags: интернет, курьез, маразм, мультфильмы, общество, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo altruisttka january 28, 00:22 2127
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments