altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Главный секрет хорошего сна - качественный матрас



Наверное, самое крепкий сон наступает тогда, когда прозвенел в 6 часов утра будильник и тебе пора собираться на работу. Особенно, если перед этим ты полночи проворочался лежа на неудобной кровати. Сон - это основополагающая составляющая нашего хорошего самочувствия и здоровья, поэтому к оборудованию комфортного спального места я всегда подхожу с большой ответственностью.

Выбрав прочную и удобную кровать или диван, вторая самая важная вещь - подобрать качественный матрас. Лично я всегда отдаю предпочтение матрасам ортопедическим. Если раньше они были в диковинку, а ценовая политика предполагала, что в ближайшее время после покупки придется затянуть пояса потуже, то сейчас все стало значительно проще.

Есть немало фирм-производителей, которые выпускают в продажу такие изделия по вполне приемлемым ценам, например одна из таких - Promtex Orient, на которую мы и обратили внимание.

Нам понравился матрас «Мультипакет Комби Оптима» с опорой для спины, ведь после тяжелого рабочего дня в первую очередь устает именно она. А обеспечивает эту опору блок "мультипакет", каждая встроенная в него пружин работает эргономично и автономно, конечно же бесшумно. Удобно продумано и само наполнение, с одной стороны это пласт кокосовой койры слоем в 2 сантиметра - это жесткая сторона, с другой - искусственный латекс(3 см) - это эластичный и упругий материал, который буквально обволакивает контуры вашего тела и поможет снять накопившееся за день напряжение. Так что можно переворачивать матрас, ориентируясь на свое самочувствие и пожелания.

Немаловажный фактор - это износостойкость, которую и обещает производитель, например заявленный срок службу данной модели - не менее 10 лет. К тому же все наполнители хорошо вентилируются и не вызывают аллергии, что делает матрас практически недоступным для заведения в нем различных микробов и насекомых.

Особое внимание стоит обратить на чехол, он обязательно должен легко сниматься для стирки, данная модель включает в себя чехол из рельефного трикотажа, поверхность его ровная и в то же время жесткая, что лишь только усиливает и повышает качество комфортного сна.

Если ваше спальное место нестандартное по своим размерам, матрас можно изготовить на заказ, рассчитав нужную вам длину и ширину, на изделие дается гарантия 3 года, что весьма существенно. Кстати, данная модель - хит продаж и сейчас на нее действует скидка в 50%.

Доставка возможна уже в этот же день сразу после заказа, если он был сделан до обеда и возможна в любые города России.

Итак, мы свой выбор сделали и остались довольны. А вы каким матрасам отдаете предпочтение, ортопедическим или обычным?

Tags: здоровье, покупки, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo altruisttka january 28, 2019 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →