?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Владимир Жириновский выступил с предложением внести поправки, согласно которым спортсменов будут допускать к участию в Олимпиаде не более двух раз. Предложение поступило после того, как Плющенко из-за травмы снялся с соревнований. Вот так выглядело его заявление журналистам:

"Не более двух Олимпиад, внесем поправки, и обязательно медицинское заключение, которое не допускало бы с травмами людей до соревнований.
"Я не злорадствую, что мой прогноз оправдался, Плющенко не должен был входить в команду. Герой, но он больной человек. Какая Олимпиада, он - инвалид, то есть его организм не может функционировать полноценно".

Также в произошедшей ситуации политик обвинил супругу Евгения Яну Рудковскую и медиков, допустивших спортсмена к соревнованиям такого серьезного масштаба. Чиновник пообещал, если Евгений Плющенко проиграет, то он добьется роспуска Федерации фигурного катания России.



Ни стыда, ни совести!( Почему-то у меня самой в душе шевелилось подозрение, что Плющенко не выстоит на этой Олимпиаде, ведь травмы, полученные в прошлом довольно серьезны. Но что поделаешь - не рассчитал человек собственных сил, бывает. Считаю, что кто-то, а Плющенко имел полное право выступить на этих соревнованиях, пусть даже и не принес победы России.

А вот в речах Жириновского уже явно прослушивается маразм, да и на посту своем он уже очень давно.


Comments

tinaword
Feb. 15th, 2014 07:20 am (UTC)
ну я так думаю. а как на самом деле, знает только сам Плющенко.

Profile

1
altruisttka
altruisttka

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com