altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Жириновскому уже и самому явно пора в отставку



Владимир Жириновский выступил с предложением внести поправки, согласно которым спортсменов будут допускать к участию в Олимпиаде не более двух раз. Предложение поступило после того, как Плющенко из-за травмы снялся с соревнований. Вот так выглядело его заявление журналистам:

"Не более двух Олимпиад, внесем поправки, и обязательно медицинское заключение, которое не допускало бы с травмами людей до соревнований.
"Я не злорадствую, что мой прогноз оправдался, Плющенко не должен был входить в команду. Герой, но он больной человек. Какая Олимпиада, он - инвалид, то есть его организм не может функционировать полноценно".

Также в произошедшей ситуации политик обвинил супругу Евгения Яну Рудковскую и медиков, допустивших спортсмена к соревнованиям такого серьезного масштаба. Чиновник пообещал, если Евгений Плющенко проиграет, то он добьется роспуска Федерации фигурного катания России.



Ни стыда, ни совести!( Почему-то у меня самой в душе шевелилось подозрение, что Плющенко не выстоит на этой Олимпиаде, ведь травмы, полученные в прошлом довольно серьезны. Но что поделаешь - не рассчитал человек собственных сил, бывает. Считаю, что кто-то, а Плющенко имел полное право выступить на этих соревнованиях, пусть даже и не принес победы России.

А вот в речах Жириновского уже явно прослушивается маразм, да и на посту своем он уже очень давно.


Tags: Олимпиада, Россия, Сочи, здоровье, маразм, спорт
Subscribe
promo altruisttka january 28, 2019 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments