?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Скипидарные ванны

Эти ванны еще называют Залмановскими, они и правда оказывают чудодейственный эффект, способствуют похудению и регенерации кожи. Но процедуры такие нужно проводить под наблюдением профессионалов, иначе стремление к худобе может обернуться сильными ожогами. К тому же здесь имеется немало противопоказаний, которые стоит обсудить с докторами.



Массаж лица изнутри

Знаете что это такое? Он еще называется массаж "буккал". Представьте, что лицевая мускулатура разминается кулаком, который засовывается в рот?) Говорят, его фанатки - Мадонна и Скарлетт Йохансон. Может быть в Голливуде и есть мастера своего дела, но у нас эта практика еще не прижилась.



Борная кислота и очищение кожи лица

Не секрет, что борная кислота входит в состав некоторых средств для очищения кожи. Некоторые пытаются использовать ее в чистом виде и зря - она может оставить на вашей коже ожоги. Лучше пользуйтесь уже готовыми скрабами, так будет намного безопаснее.



Увеличение губ в домашних условиях

Как, вы ни разу не пробовали?) Есть один способ. Нужно сунуть губы в бутылку, а потом максимально вытянуть возлух из нее. Да, губы увеличатся в размерах, но всего на несколько минут. А вот микроразрывы тканей приведут к ужасным синякам. На YouTube немало видео, где можно посмотреть последствия.



Лаком для волос умываться не пробовали?

И правильно! Но бытует мнение, что после этого поры на лице сужаются, а вся грязь выходит наружу. Это не так. Подобная процедура вызовет как минимум раздражение и покраснение.



Майонезная маска для волос

Не верьте тому, кто говорит, что это полезно. Ну хорошо, что хоть безопасно. Единственное, чего вы добьетесь, так это сделает свои волосы жирными. И к слову сказать, пачка маойнеза будет стоить примерно также, как какая-нибудь неплохая маска для волос.



Помада из клея

Говорят, если смешать клей ПВА и пищевой краситель, а после нанести на губы, дождаться пока клей высохнет и снять корочку - губы долгое время будут красными. Сомнительно, но возможно. Да и не будем забывать о том, что химия для организма всегда вредна. Не проще ли нанести на губы стойкую помаду, уже протестированную косметологами?



Да и согласитесь, что проще немного потратиться и приобрести хорошие средства по уходу за собой, чем потом исправлять последствия неудачных процедур в косметических салонах?

Recent Posts from This Journal

promo altruisttka january 28, 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…

Comments

lareina
Dec. 10th, 2016 11:16 am (UTC)
про скипидарные ванны наслышана)
altruisttka
Dec. 10th, 2016 01:25 pm (UTC)
главное, не пробовать без наблюдения специалистов)

Profile

1
altruisttka
altruisttka

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com