altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Семь безумных советов бьюти-блогеров, которым стоит следовать с большой осторожностью



Скипидарные ванны

Эти ванны еще называют Залмановскими, они и правда оказывают чудодейственный эффект, способствуют похудению и регенерации кожи. Но процедуры такие нужно проводить под наблюдением профессионалов, иначе стремление к худобе может обернуться сильными ожогами. К тому же здесь имеется немало противопоказаний, которые стоит обсудить с докторами.



Массаж лица изнутри

Знаете что это такое? Он еще называется массаж "буккал". Представьте, что лицевая мускулатура разминается кулаком, который засовывается в рот?) Говорят, его фанатки - Мадонна и Скарлетт Йохансон. Может быть в Голливуде и есть мастера своего дела, но у нас эта практика еще не прижилась.



Борная кислота и очищение кожи лица

Не секрет, что борная кислота входит в состав некоторых средств для очищения кожи. Некоторые пытаются использовать ее в чистом виде и зря - она может оставить на вашей коже ожоги. Лучше пользуйтесь уже готовыми скрабами, так будет намного безопаснее.



Увеличение губ в домашних условиях

Как, вы ни разу не пробовали?) Есть один способ. Нужно сунуть губы в бутылку, а потом максимально вытянуть возлух из нее. Да, губы увеличатся в размерах, но всего на несколько минут. А вот микроразрывы тканей приведут к ужасным синякам. На YouTube немало видео, где можно посмотреть последствия.



Лаком для волос умываться не пробовали?

И правильно! Но бытует мнение, что после этого поры на лице сужаются, а вся грязь выходит наружу. Это не так. Подобная процедура вызовет как минимум раздражение и покраснение.



Майонезная маска для волос

Не верьте тому, кто говорит, что это полезно. Ну хорошо, что хоть безопасно. Единственное, чего вы добьетесь, так это сделает свои волосы жирными. И к слову сказать, пачка маойнеза будет стоить примерно также, как какая-нибудь неплохая маска для волос.



Помада из клея

Говорят, если смешать клей ПВА и пищевой краситель, а после нанести на губы, дождаться пока клей высохнет и снять корочку - губы долгое время будут красными. Сомнительно, но возможно. Да и не будем забывать о том, что химия для организма всегда вредна. Не проще ли нанести на губы стойкую помаду, уже протестированную косметологами?



Да и согласитесь, что проще немного потратиться и приобрести хорошие средства по уходу за собой, чем потом исправлять последствия неудачных процедур в косметических салонах?

Tags: интересно, косметика, косметология, средства для ухода за кожей, средства для ухода за лицом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo altruisttka january 28, 00:22 2127
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments