?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У каждого из нас наверняка есть знакомые семейные пары, глядя на которые начинаешь завидовать белой завистью, восторгаться заботой супруга о жене и детях, добрыми и доверительными отношениями. Кто знает, как на самом деле? С уверенностью можно сказать, что есть такие люди, у которых очень убедительно получается пускать пыль в глаза всем своим знакомым.

В Реже развернулась настоящая семейная драма, закончившаяся смертью двух человек. В одной из больниц города полицейский застрелил любовника своей жены и там де покончил с собой. А началось все с того, что сержант МВД приехал домой пообедать и случайно обнаружил интимную переписку своей жены с любовником - коллегой по работе. Женщина забыла выйти из соцсети. Полицейский взял табельное оружие и решил расправиться с доктором.

А между тем все родные и близкие 29-летнего сержанта и его супруги Алены были просто уверены, что супруги живут душа в душу и считали их брак идеальным.

Любовником супруги оказался 33-летний коллега - заведующий отделением реанимации Денисом П. Алена там работала медсестрой.

Сержант приехав в больницу вызвал врача и выстрелил в него два раза из пистолета Макарова, после чего покончил жизнь самоубийством. На тот момент полицейский находился в форменной одежде и при исполнении. Умерли мужчины практически одновременно. На допросе супруга полицейского подтвердила, что у нее был роман с заведующим. Коллеги были данным фактом удивлены, рассказав, что всегда своего начальника считали порядочным и сдержанным мужчиной и о служебном романе даже не догадывались.

У Алены остался ребенок, у погибшего доктора также осталось двое маленьких детей. Понятное дело, что всему виной не социальные сети, не забывчивость, а полное отсутствие любви, уважения друг к другу. Но знаю также, что многие женатые люди позволяют себе в соцсетях флирт и интимную переписку, при этом не всегда случается так, что доходит до измены.

Признавайтесь, было дело, грешны?

Recent Posts from This Journal

Comments

junetiger
Dec. 1st, 2016 08:03 pm (UTC)
Люди, пускающие пыль в глаза, были всегда и везде. И изменяют свои половикам очень многие - особенно, если их на это провоцируют, а уж медики вообще к пересыпу на стороне относятся, как к чисто физиологическому акту.
Люди надоедают друг другу в браке и начинают раздражаться, а потом и ненавидеть супруга. Мои родители так и жили - скандалили и пакостили друг другу каждый день, но почему-то считались идеальной семьей: когда они развелись на пенсии, все знакомые были в шоке, а они просто устали жить в аду.
altruisttka
Dec. 4th, 2016 05:25 am (UTC)
казалось бы, ну что там после пенсии уже можно выяснять и делить...
junetiger
Dec. 4th, 2016 08:19 am (UTC)
Ели бы они не разбежались, то не прожили бы еще по двадцать лет - взаимная ненависть сожгла бы их намного скорей.

Profile

1
altruisttka
altruisttka

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com