altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

И все не так, и все не эдак



Вступиться за нашего премьер-министра хочется! Многие уже наверняка видели новости, как пользователи интернета обвинили Дмитрия Медведева за то, что на том были ботинки от бренда "Jimmy Choo" за 50 тысяч рублей?

Вот народ у нас живет в стране, что вечно всем и постоянно недоволен. Стоили бы ботинки несколько тысяч или сотен долларов, обвинили бы в чрезмерных тратах. Узрели бы в ботинках за пару тысяч от китайских производителей - подняли бы на смех.

Тут цена вполне приемлемая, достаточно пройтись по модным дорогим бутикам Москвы и прицениться, чтобы понять, что такая ценовая политика не предел и люди покупают, а значит, у кого-то есть на такую обувь деньги. Ну не одни же премьеры в них одеваются?

Да и думаю, премьер вполне способен на свою за приобрести себе и более дорогую обувь, причем не скрывая при этом своих доходов. А просто предпочитает не выпендриваться.

Ну разве не так?

Tags: обувь, общество, одежда, политика, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo altruisttka january 28, 2019 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →