altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Categories:

Лягушке пришлось пролететь тысячу километров ради оказания ей медицинской помощи



Есть же на свете до такой степени сердобольные люди! Читаешь и не верится даже. Случай произошел в Австралии в штате Квинсленд. Мин Тимс работала с газонокосилкой и вдруг обнаружила, что случайно поранила маленькую амфибию. Женщина испытала самый настоящий шок.

Дама связалась с реабилитационным центром "Frog Safe", поговорила с его президентом Деборой Перголотти и они решили отправить лягушку самолетом в клинику в Кэрнсе, расстояние до которого составляет порядка 1,2 тыс. км.

Зеленой древесной лягушке пришлось пройти через руки аж трех компаний. Это компания, предоставляющая услуги по транспортировке животных, курьерская служба и австралийская авиакомпания.

У амфибии серьезные раны возле глаз и на спине, но доктора обещали, что она обязательно поправится и уже через месяц сможет вернуться домой.



Бывает же такое, а?)

Tags: добро, животные, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo altruisttka january 28, 2019 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →