altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Category:

"Я больше не знаменитость"



Что самое главное для актера? Мастерство, неповторимость, хорошая пиар-компания? Наверно все вместе и сразу, только тогда успех должен быть ошеломляющим. Ну и куда же без эпатажа? Очень необычно и можно даже сказать, что с некоторым пафосом была представлена премьера нового фильма "Нимфоманка" на Берлинском кинофестивале. Журналисты получили сенсацию, публика ревела от восторга. На красной ковровой дорожке появился актер Шайя Лабеф с пакетом на голове, надпись на нем гласила: "Я больше не знаменитость".

Исполнитель главной роли Шайя Лабеф появился на красной дорожке Берлинале с пакетом на голове. Сам же режиссер Ларс фон Триер вышел на дорожку в футболке с надписью: «Персона нон грата», решив напомнить, что таковым его объявили на Каннском фестивале.



Случилось это в 2011 году после заявления о им об Адольфе Гитлере:
«Он, конечно, был не самым хорошим парнем, но я во многом его понимаю и немного симпатизирую ему. Я понимаю этого человека… Хотя он, безусловно, делал плохие вещи… Я, конечно, не против евреев, я даже за них, но не очень сильно, так как Израиль действительно дерьмо».

После удивленной паузы зрительного зала, режиссер шутливо добавил: «Ну, хорошо, я – нацист».
С режиссером то все понятно, но что заставило актера выбрать столь неожиданный головной убор остается загадкой. Может быть то, что согласился сыграть в картине, заснятой скандальным режиссером?


Tags: интересно, кино
Subscribe
promo altruisttka january 28, 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments