?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Что самое главное для актера? Мастерство, неповторимость, хорошая пиар-компания? Наверно все вместе и сразу, только тогда успех должен быть ошеломляющим. Ну и куда же без эпатажа? Очень необычно и можно даже сказать, что с некоторым пафосом была представлена премьера нового фильма "Нимфоманка" на Берлинском кинофестивале. Журналисты получили сенсацию, публика ревела от восторга. На красной ковровой дорожке появился актер Шайя Лабеф с пакетом на голове, надпись на нем гласила: "Я больше не знаменитость".

Исполнитель главной роли Шайя Лабеф появился на красной дорожке Берлинале с пакетом на голове. Сам же режиссер Ларс фон Триер вышел на дорожку в футболке с надписью: «Персона нон грата», решив напомнить, что таковым его объявили на Каннском фестивале.



Случилось это в 2011 году после заявления о им об Адольфе Гитлере:
«Он, конечно, был не самым хорошим парнем, но я во многом его понимаю и немного симпатизирую ему. Я понимаю этого человека… Хотя он, безусловно, делал плохие вещи… Я, конечно, не против евреев, я даже за них, но не очень сильно, так как Израиль действительно дерьмо».

После удивленной паузы зрительного зала, режиссер шутливо добавил: «Ну, хорошо, я – нацист».
С режиссером то все понятно, но что заставило актера выбрать столь неожиданный головной убор остается загадкой. Может быть то, что согласился сыграть в картине, заснятой скандальным режиссером?


Profile

1
altruisttka
altruisttka

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com