altruisttka (altruisttka) wrote,
altruisttka
altruisttka

Category:

Вебкам-модели - кто они?



Современное поколение уже давно освоило новое коммуникационное средство общения по веб-камерам. Онлайн-шоу, онлайн-конференциями уже вряд ли кого удивишь. Скорость интернета позволяет, покупка веб-камеры доступна любому, желание видеть своего собеседника в интернете вполне понятно.

Оказывается, есть такая профессия - вебкам-модель. Никогда не задавалась вопросом, кто все эти девушки и парни в различных чатах, ясное дело, что такие же живые люди, живут теми же заботами, что и мы по ту сторону мониторов. Учатся, работают, занимаются своими делами.

Род этой деятельности абсолютно легален, и деньги, судя по всему за это платят неплохие. Мужчины часто рассказывают, бывает, что ищут чего-то на стороне. Кто секса, кто понимания, и самое примечательное, что большинство, общения. Простого человеческого, да-да, мужчины тоже непрочь поговорить, как выяснилось.

Интересно стало, как же работают эти самые вебкам-студии, по какому принципу набирают сотрудников и нашла один сайт . Основные требования при наборе это общительность, привлекательная внешность, знания иностранного языка, и самое главное, это умение выслушать. Вот так-то. Не только женщины ушами любят.

Все как у обычных работодателей, график гибкий, зарплата два раза в месяц и возможность официально трудоустроиться. Интересно, в трудовой книжке так и пишут. Работодатель гарантирует полную анонимность, а клиентура в основном вся из-за рубежа - США и Европа.

Примечательно то, что практически у каждой девушки есть свои постоянные виртуальные клиенты. И виртуально можно привязаться к человеку, да.

Если подумать, то вебкам-модель может проживать с вами на одной лестничной площадке. Сейчас она чопорная леди, а к вечеру скинув с носа очки и расправив волосы, собранные в пучок, соблазняет онлайн какого-нибудь симпатичного европейца.

Или даже ваша коллега по цеху спустя два-три часа после ухода с работы переодевается в легкие одения и выслушивает исповедь семьянина с тремя детьми и слушает рассказы, как опостылела вечно ноющая жена с завышенными требованиями.

А как вы относитесь к таким вот онлайн-конференциям? Можно ли считать изменой такого рода вирт-общение?


Tags: знакомства, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo altruisttka january 28, 2019 00:22 2128
Buy for 20 tokens
Привет всем! Хорошей для всех - быть не пытаюсь, но в жизни всегда ищу позитив. При этом при всем к циникам и пессимистам отношусь как к трезвосмотрящим на жизнь людям. Мое жизненное кредо отображается в стихах Роберта Рождественского. Ценю в людях адекватность мышления, чувство юмора и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →